News Dezember 2017
In der Weihnachtsbäckerei…
gibt’s so mache Leckerei. Zwischen Mehl und Milch macht so mancher Knilch eine riesengroße Kleckerei.
So war es auch am Abend der diesjährigen Weihnachtsfeier von TACKE-MARKETING. Unser „Ausflugsziel“ war in diesem Jahr nur wenige Meter entfernt: die Janus Kochschule – unser Nachbar in der Zinngießerstraße 15.
Nach kurzer Begrüßung und Einweisung wurde in den Teams für die jeweiligen Gänge eifrig geschnitten, gewürzt, gebraten und angerichtet. Zwanzig Personen wuselten um die Kücheninsel. Das Ergebnis war schließlich ein tolles 4-Gänge-Weihnachtsmenü. Gestartet wurde mit einem gemischten Blattsalat mit Ziegenkäsebällchen, Feige und gebackener roter Bete gefolgt von einer Wildcremesuppe mit Pilzen. Den Hauptgang bildete ein Wildgulasch mit Rotkohl und Lauchgnocchi. Ein leckerer Nachtisch mit Pana Cotta und in Rum getränkten Früchten rundeten das Menü ab. Gut gesättigt ließen wir das Jahr noch einmal Revue passieren und den Abend entspannt ausklingen. Vielen Dank dem Team der Janus Kochschule für die lockere Atmosphäre und die zahlreichen Kochtipps!
Ein besonderes Gesprächsthema an diesem Abend war die Weihnachtsspende von Tacke-Marketing. Verschiedene Vereine und Organisationen standen zur Auswahl und nach angeregten Gesprächen durften die Mitarbeiter ihre Stimmen abgeben. Wir freuen uns in diesem Jahr den Kinderschutzbund-Hameln mit unserer Spende unterstützen zu dürfen.
Wir wünschen allen Kunden, Mitarbeitern und Freunden schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018!